我学会了什么作文
今天,我和爸爸、妈妈、弟弟一起到西南公园打羽毛球。
刚开始我是不会的。于是,我就叫妈妈来教我打羽毛球。妈妈说:”右手拿羽毛球拍,左手拿羽毛球,这是最基本的动作,明白了吗?“我说:”明白了。“妈妈开始教我,我拿着细杆下面的部分,妈妈开始教我发球,首先,先拿着球拍,然后,就打羽毛球放在球拍的上放,用力往上拍,千万不要拍到手哦,我拍了一次、两次、三次。。。。。。终于可以把羽毛球拍出去了,但是我还是接不到妈妈发过来的球,我有些灰心了,我说:”妈妈,我怎么老是接不住球呢?“妈妈说:”别灰心,慢慢练,练习多了就会熟了就会接到球的了。“每天晚上我都找时间出来让妈妈陪我练习。过了三天,终于可以接得住妈妈发过来的球了,妈妈也表扬我进步了不少,我开心极了,以后我也要继续努力的练习,我相信我会越练越好的。
这一次,我学会了打羽毛球。