上个星期是很有成就感的。至少收获的这些东西,这对我以后学习钢筋算量都是很有帮助的。这是我工作的动力。我想大家都是一样的吧。如果我们在工作感觉有一些收获是很有成就感的吧。感觉做什么事都是很有劲的。我就是这样的。
这周有了新的任务了,应为听说我要被派到现场去实习了,所以领导打算在
去现场前,考考我这段时间在这里学习的成果,找了一份“淮阴燃机30MW推煤机检修房”的图纸给我计算,这样也可以好看看我适不适合现在去现场工作,如果不适合就好安排我继续在大楼学习,待有了能力在到现场去。
说实话经过近两个月的实习我对这套图纸还是很有信心的,要不然两个月的实习不是白混了,一拿到图纸我还是跟往常一样,认真的把图纸看了一遍,才开始计算图纸,首先我这次是先按±0.000米处为分界点,先把0.000米以下的全部需要计算的计算好才开始计算0.000米以上的所有结构,这样有利于审核者审查时更清晰明了,就这样我把这个“淮阴燃机30MW推煤机检修房”花了一周的时间全部算完了,本来领导还要我按地方定额计算一遍的,但应考虑到时间有限就只让我把模板和脚手架算了一次就可以了,接下的工作就是下周套价了。 这周在充实中飞逝, 努力,继续努力,加油,继续加油!为了美好的明天,奋斗奋斗奋斗!