到了这个时候,我在工作上的情况已经基本稳定。这周的工作也在努力中平平淡淡的过去了。虽说现在已经熟悉了这里的生活,但如今说起来,却有忍不住思念起学校的生活了。
仔细细算起来,这已经是我来到xxx公司的第三个月!学校给我们安排的实习时间正好是三个月的时间,当这个月结束,我得实习任务就基本告一段落了。
如今,在这份工作中,我一遍期待着与同学们之间的重新相聚,一边又舍不得离开xxx公司,这样的感情真的非常纠结。为此,我只有让自己全心全意的投入到工作中来,将一切都交给工作,暂时摆脱了这样的情绪。
但我也知道,该到来的事情总有一天会到来,为此,在工作中我也越发的努力,越发的珍惜,无论是这份实习的工作,还是这份工作中遇上的人和事,这都是我难以割舍的经历。