我和爸爸一起拿着开门炮去放,我拿着打火机,一只手捂住耳朵另一只手拿着打火机,战战兢兢地点燃导火线,一下子就响开了,我的耳朵差点就要震聋了,这开门炮实在是响太快了,一会儿就放完了,我们还把其他的大炮竹和小炮竹都放完了。我们就看别人放烟花,我家住在11楼,可以看到很远的地方在放烟花,满天都是各式各样的礼花,有圆形的、有花形的、有五颜六色的等等,我觉得金黄色看,这些烟花不但很响,而且很漂亮,我们继续看了一会儿,就去看春节联欢晚会了。爸爸说:“要到十二点才敲响新年的钟声,我们不能看那么长时间的电视。”我们只好睡了。
今天真是个美好的日子。