我有一双水汪汪的大眼睛,灵敏的耳朵能听清几米之外的声音,还有一张贪吃的小嘴巴。
我很爱画画。记得有一次,我在家觉得很无聊,就拿出了绘画工具,找了一幅很难画的画,画了起来。我对自己会严格要求,只要哪幅画画的不好,就会撕掉重画。
该吃饭了,妈妈叫了我好几声我都没反应,直到她跑进房间,拿走了我的画笔,我才回过神来。
我还非常贪吃,有一次妈妈给了我和弟弟一人一块苹果,我狼吞虎咽地把苹果吃掉了,可我还想吃,就骗弟弟说:“你把苹果借我,我给你变魔术,好不好?”弟弟把苹果给了我,我说:“看!飞碟!”弟弟立刻转了过去,这时,我迅速把苹果塞进了嘴里,一下就吃完了,弟弟一看苹果没了,觉得很厉害,完全忘记了苹果在哪儿。
这就是我。一个活泼可爱的小女孩。