数学老师住院了
今天,原来是开心的一天,可是我突然听到了一个不幸的消息:我们的班主任做了手术,教了我们五年的数学老师脚崴了,住了院,而我的同学也得了急性阑尾炎,使我开心的心情一下子跌到了谷底。使我变得忐忑不安。
所以我要在这里祝她们早日康复!!!
吃煮玉米
今天早晨我吃煮玉米的时候,不小心把牙咬得晃动了,还流血了,痛的厉害,玉米上面也有血,然后我就用凉水漱口,连续漱了5次,才把血漱完,漱完口之后,我的牙晃动的非常厉害,前后摇摆,就是掉不下来,好想用手把它拽掉,吃饭真麻烦,好烦人哦。
爱我的妈妈
今天,妈妈买回了鱼,我看到了问她:“妈妈,你买了鱼啊?”妈妈说:“是的,买了由dùn点汤给你喝,你在学校里打乒乓球挺lèi的,弄点汤给你补补。”同学们,我的妈妈是上得天(厅)堂,下得chú房的好chú艺妈妈。同学们我的妈妈好吧!我想:“我以前还老rě妈妈生气,真是太不应该了”!
爸爸送我上学发生的事
今天早晨,爸爸骑电动车送我去学校,到了学校,爸爸松开电动车油门的时候,但是电动车却没有减速,还往前走,爸爸使劲得刹车,最后它才停下来。以前,电动车可不是这个样子,一松开油门,它就减速了,我觉得电动车一定是出了问题。一定要把电动车修好,要不然就太危险了。
买花生
今天,爸爸一回到家就是吩咐我:去买花生。我听了只好听从。我推出自行车,手里拿着10元,出发了。我骑着自行车来到小店里,我心扑扑跳。我指着一边的花生,说:我----我要买花生。老板听了马上拿给我了花生。我拿着花生,开开心心的骑着自行车回家了。