今天,老师和我们一起去动物园游玩,我们高兴极了。
一进门,我们就看见两只可爱的八哥。走啊走,前面是一只狗熊,只见它的全身黑乎乎的毛,毛茸茸的,像一个大茸线团,可爱极了!圆圆的脑袋,两只耳朵倒挂着,一对圆溜溜的大眼睛像玉球。狗熊旁边有一只凶猛的东北虎,它的头上嵌着“王”字,一张吃人的嘴,露出锋利无比的牙齿。人们称它是“森林”。
我们继续向前走,来到猴园,这么多顽皮的猴子,它们一会儿爬上,一会儿跳下一会儿吃东西,一会儿逗着玩。我们扔下了许多糖果,猴子们急忙去抢着吃,只有四只刚出生的小猴子在妈妈的怀抱里喝奶。真可爱!
动物园真有趣!给游客带来乐趣!