岁月匆匆,犹如流星划过夜空,转眼间我已经上小学三年级了。在我成长的过程中,遇到过许多老师,有温柔的老师、严厉的老师、慈祥的老师……但在我心中她却是最美的老师,她就像一盏夜灯,给予我无限光明。她就是梁娟老师。
梁老师是一位看上去和蔼可亲的老师,但是当我们犯错误的时候她就会严厉起来,但是每次她都会耐心的跟我们讲道理。还记得我刚来学校的时候,我的行为习惯一点也不好。有一天做早操,我站着一动也不动,然而梁老师却没有因此而批评我。她很有耐心地告诉我,如果我能尝试着跟着别人学,说不定就学会了。我试着用很慢,也很不美观的动作跟着大家做早操,梁老师一直都鼓励我,每天都跟我说:"简祺,你今天进步了很多,要继续坚持哦。"一个星期过后,我终于能跟着大家完成一套完整的广播体操。心里无比开心,但是我知道这来自于老师的鼓励。从那以后,我开始尝试自己不敢去做的事情。以前我不喜欢值日,总怕脏,但梁老师说劳动的孩子是最可爱的,我慢慢变成一个会主动举手值日的孩子。
我想说:梁老师,谢谢您!是您给了我勇气,给我信心去改变。虽然在以后我会遇到很多困难,我却一点不觉得害怕,因为我有一位最美,最善良的老师。梁老师,您是最美的老师。