那已是几年前的事了,但我至今还记忆犹新。在那时,我很胆小,将拔牙想成是一件非常恐怖的事情。
那次拔牙是因为我的一颗牙齿久久不肯离开“故乡”,新一代牙齿实在是呆不住,没等那颗牙齿落下,就迫不及待的“上岗”了。结果两颗牙齿重合在了一起,长得长不起,落得落不下,让我苦不堪言。为此,妈妈毅然下了一道“圣旨”——拔牙。我一听要拔牙,吓得脸都青了,妈妈左说拔牙不疼,右说拔牙不疼,我老是不相信。妈妈见拉不走我,就对我说:“只要你去拔牙,我让爸爸把手提电脑给你玩,你想玩多久就玩多久!”我禁不住电脑的诱惑,答应了拔牙。
一躺在手术台上,我马上就后悔了:头顶的日光灯照得我头晕目眩,医生的白大褂在我眼前晃来晃去,此时的我就像躺在“死刑架”上。医生拿着银光闪闪的钳子一点点向我那可怜的牙齿“逼近”,我的额上沁出了一滴滴细小的汗珠。我恐惧的闭上双眼,只听“咔嚓”的一声脆响,牙齿一下被拔了出来,几乎没有一点疼痛的感……
从此我再也不怕拔牙了。