“六一”儿童节那天,妈妈带我去“和平展览中心”看动漫。那里可真大啊!四五根大柱子笔直地站在那里,好像在看守着这美丽的 “展览中心”。走近正门,我眼前豁然开朗,只见里面各种卡通人物都聚集在这里。你瞧,连日本动画片“宠物小精灵”也来到现场了。妈妈叫我把头抬起来,只见一只巨大的“皮卡丘”被挂在天花板上。妈妈说:“朱怡洁,这只‘皮卡丘’世界上仅仅只有一只呢!”“啊”我大吃一惊。我还与“小智”、“皮卡丘”合影了一张。还有“神威蓝猫”。那只“蓝猫”可不是“蓝猫淘气三千问”里的“蓝猫”。这只“蓝猫”是大名鼎鼎的“蓝猫”警长,他戴着一顶黑白相间的帽子,身着一套威风领领的警服,他破很多案件。所以森林里的小动物们都称他为“神威蓝猫”。我都看入迷了,妈妈说:“朱怡洁,快走啊,那边还有更好看的呢!”我只好依依不舍的离去```````
接着我们来到二楼。那里都是卖小动漫的玩具,妈妈自言自语道:“好像这里不要钱似的。”我看见那边卖动漫画的,我便拉着妈妈买卖,我对妈妈说:“妈妈,你把这个当做‘儿童节’的礼物送给我,好吗?”“好吧。”妈妈爽快的答应了。我选了半天,终于找到了一幅挺合适的,便买了回家。
“哈哈”今天可真开心,可真高兴。我希望今后动漫节还在杭州举行。