从三年级起,我们的英语老师给我们推荐了一个一起作业网的学习活动交流平台。
她不怕老师的批评,同学的嘲笑,坚持不懈。后来,老师们也慢慢地开始发现她的优点了。果然,功夫不负有心人。正所谓:一份耕耘,一份收获嘛!后来,同学们越来越敬佩肖淳之了。她可厉害了,考试全年级前十名,画画比赛拿了一张又一张的奖状。但她并不骄傲。
在小学阶段,老师给了我很多教诲。但是,令我最难忘的是五年级的语文老师告诉我的:不管干什么事都要把握好时间,保持高水平、高速度、高效率,这让我受益匪浅。
爸爸工作很负责,上班也很准时,无论刮风下雨都坚持上班。爸爸虽然工作很忙,但在业余时间却从不放松教我数学、语言、英语、作文。我想对爸爸说:“爸爸,我爱你!”