下午,我做完作业,爸爸带我来到医院看妹妹,她的真可爱!妹妹脸圆圆的,眼睛大大的,鼻子和嘴小小的,皮肤嫩嫩的,摸起来像水豆腐!妈妈告诉我,妹妹生下来五斤七两,我生下来才五斤一两呢!
妹妹饿的时候发出一级警报,哇……哇……哇……,脸涨得通红,眉头青筋暴起,泪汪汪地看着大人,好像在说:“我饿,我饿!”直到妈妈把乳头塞进她的小嘴里,她的哭声才戛然而止,大口大口地吮吸起来。妹妹吃奶时闭着眼睛,一副享受的样子,小嘴一动一动的,吃着吃着,小嘴不动了,进入了梦乡,你要是“啧啧”两声,她的嘴就动起来了,妹妹真有劲儿,好几次都把妈妈的乳头咬破了。
妹妹游泳时开始有点害怕,小拳头攥得紧紧的,两条腿蜷缩着,当她在温暖的水里适应一会儿后,就慢慢放松下来,张开两只小手左一下右一下地划,两只小腿用力地蹬着,在水里转来转去,游得可自在了,游完了,把她抱出来还不乐意呢!对了,忘了告诉你们,我妹妹的大名叫葛沫汐,小名叫格格。