【注意】选择上面任一题作文,都须遵循下列要求:①不要使用网络语言;②全文不少于600字,但不要超出所给字格;③文中如出现校名请用育英学校、思齐学校代替;如出现人名,请用小刚、小志、小芳、小晶代替。
刚进入八年级的时候,感觉还不错,可是现在我的手似乎有千金重,又酸又痛,希望它在九年级的时候不会罢工。
我从上一年级开始,就很少听到妈妈表扬我,就算我考的很好她也不当回事。在一次考试里,我的作文得了个满分三十分,我以为妈妈会表扬我给我买好吃的东西,但妈妈看了卷子之后却说:我看,那改卷老师不会评分吧?真么一般的作文竟然会的满分。我一听顿时愣住了,我的心仿佛被人刺了一刀,心里想着说:怎么会这样?妈妈你太,唉。