每次放学,我都会背一个很重的书包,心里想着长大后要发明一个万能的书包:很轻,用途和功能很多。
未来的书包颜色很鲜艳,背起来会散发香味,让我们觉得上学很开心。不容易脏或者坏,还有带灯的按钮。按钮的颜色有红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色和紫色
不开心的时候,按红色按钮,它会放出动听的音乐,让你立刻感觉好起来。当你觉得书包很重的时候,按下橙色按钮,它就会变得很轻,这样你就可以像飞箭一样跑回家了。写作业的时候,只要按下绿色按钮,书包就会自动打开,把储存的当天的学习方法和资料呈现给你,告诉你怎么做题,帮助你改正作业中的错误。做完作业休息后,按黄色按钮,它会自动帮你整理书包
哇!是不是很神奇?这是未来的书包!从现在开始,我会好好学习,长大了再去发明,让梦想成真。