今天到我十三岁的生日了!!当然,少不了聚餐了!幸好今天是星期六……
一早,我就开始狂写作业,终于把作业写完了,下午六点的时候,我们七个聚在饭店里,还有家长们,当然我们在一个桌子上喽。
刚一坐下,大家的礼物纷纷都拿过来了,哇!真是太棒了,大家拿过来的都是用包装纸包装上的,还有盒子,拆礼物的时刻是最高兴的,皓子和豆子在旁边帮我拆,把所有的都摆出来了,真是太棒了!皓子送我了一个精致的小帆船,中间还有个八音盒,不错。豆子送我了一个相册,一共有三块,中间有铰链连着,而且这三个就像是屏风一般。扁扁送我了一个小人科比,头挺大,可以晃动。寻梦园送我了一个美国队长的小人。君君送我了一个龙猫的存钱罐。谢谢大家啦!!拆完的包装都堆了一板凳了。
接着就是生日蛋糕,我们齐心合力把蛋糕打开,还挺好看的,然后我切了分给大家,还挺好吃的!接下来,我们边闲谈边吃饭,不亦乐乎。我们说说笑笑的,后来,我们得知了一个非常好的消息,就是吃完饭要去蓼河玩一会儿,这个消息惊天动地,我们都非常高兴,赶紧吃完饭,等到家长们也吃完饭,上车,出发!也就不到十分钟的路程,就到达了蓼河公园,我们边听歌边走着,我和豆子努力让两个手机放的同一首音乐同步起来,我们不厌其烦地试啊试,最后终于有几次挺同步的了,不可能说完全同步,听起来挺舒服的,我们把两个手机一个拿在左手一个拿在右手,放耳朵旁边,听起来就像是开演唱会的一样,立体环绕声,听《着魔》的时候最好玩了,还有《Animals》的有一声嚎叫,听起来很好。我们一路走一路听,回忆我们之前来这里所做过的事情。很诡异的是,扁扁走到一个地方突然脑子里蹦出来一个词“小黑”,然后返程的时候,就在同一个地方,她又说了一次“小黑”,只有这两次,而且就在同一地点,扁扁说她不是故意的,就是突然脑子里冒出来的,好神奇啊!就这样又玩到接近十点钟,我们就回家了。
这个生日真是太开心了!