聚会的日记
昨天是农历正月初七,是我的生日,也是爸爸的生日,奇怪吧?对了,我和爸爸是同一天生日,我们家决定好好庆贺一下。
妈妈在头一天就准备好了生日蛋糕,我邀请了几位好朋友:点点、甜甜、英子和阳阳,他们给我带来了各种有意思的生日礼物。
昨天早上10点半,生日聚会正式开始,我和爸爸戴上生日帽,点上生日蜡烛,大家一齐给我们唱生日歌,随后,开始吃生日蛋糕,这是我们小孩子最期待的。
随后,快乐时光来临了,我们疯狂玩游戏,我们大喊大叫,跑来跑去,累了的时候,就大吃大喝。我们玩得太开心了,舍不得分开,直到家长催促了好几次,我们才依依不舍的说再见。