聚会的日记
哈哈,终于到了这一天了!我期盼这一天已经很久了!从知道了这个信息开始!同学聚会啊,我妈妈的高中同学聚会啊!多么激动的时刻呀!今天我五点钟就起床了,六点钟就到了我妈妈的同学的家里,然后我妈妈就走了。说到这里你们大概就要问了,既然是你妈妈的同学集会,那为什么他把你送到他同学的家里就走了呢?哎,你们都不知道我妈妈也有工作吗?就是因为这个,我妈妈只能请一天假,星期六不能去。不过就这样我这个看起来非常美好的一天就有点美中不足,其中最不好过的是上午,因为我妈妈的同学上午要开会,而我总是走不进大人的世界,所以我无法与他们开会。而且我又不是我妈妈,不知道他们以前的事。我不仅进去,害得我整个上午都无聊的要死。终于到了吃午饭的时间了,大概到两点多钟我们就去拍照片,哼,一想起来我就气死了,我妈妈为什么不请星期六的假啊,害的我又要替他拍,不过有一件事缓减了我的愤怒,那就是我参观了我妈妈的高中学校。虽然以前去过,但这次比较全面。你们看好不好啊。