聚会的日记
参加聚会的日记(三年级)
今天,我参加了一场非常有趣的聚会。整个聚会充满了欢声笑语和各种有趣活动,让我难以忘怀。
早上,阳光灿烂,我早早地洗漱完毕,穿好了我最喜欢的洋装。妈妈给我准备了一大桌子美味的食物和饮品,我满怀期待地迈出家门。
抵达聚会地点后,我迫不及待地看到许多熟悉的面孔和朋友们。大家互相拥抱、互道问候,仿佛已经好久没有见面了。舞台上摆放着一个巨大的音响,旁边还有一座丰盛的自助餐桌。我和朋友们立即跑向音乐舞台,准备展示自己的舞技。
我们在音响旁排成一队,开始跳起了欢快的舞蹈。有的小伙伴扭动着腰肢,有的小伙伴跳起了儿童街舞,还有的小伙伴跳着可爱的恰恰舞。我和我的朋友们简直就像一个舞动的大庆典。
舞蹈表演结束后,我们转向了自助餐桌。长长的餐桌上摆满了各式各样的美食。有蛋糕、水果、可乐和糖果等等。我没有忍住自己的馋虫,大口吃起来。每一口都让我感觉到幸福与满足。这些美食真的太美味了!
吃完饭后,主持人宣布了接下来的游戏环节。我们分成几个小组,每个小组都有一位老师带领我们。第一个游戏是传球比赛,我们要紧密合作,将球传到队友手中。这不但考验了我们的默契,也锻炼了我们的团队合作精神。
接下来的游戏是口袋里的秘密。每个人都带了一个装满了小纸片的口袋,上面写着不同的谜面。我们需要抽取一个纸片,然后描述上面的内容,看看谁能第一个猜出来。这个游戏真是太有趣了!大家纷纷猜谜、笑声不断。
最后一个游戏是扔沙包,我们用力扔出沙包,希望它能够落在一个有分数的圆圈上。这个游戏不仅考验我们的力量,还需要我们控制好力度和角度。有些小伙伴扔的准确无误,得到了高分。
聚会结束时,我们亲密合影留念。大家抱在一起,笑容洋溢在脸上,这将成为我们美好回忆的永久定格。
这次聚会真是太棒了!我认识了更多的朋友,并且度过了一个充满欢笑和活力的日子。我相信,这个聚会将成为我们青春岁月中最美好的记忆。我已经迫不及待地期待下一次的聚会了!