关于运动的日记
对于我来说,初中的第一次运动会这就是最特殊的,有种说不出来的感觉。
早晨七点起床,这这就是我星期一至星期五起得最晚的一次,然后我悠哉悠哉的骑车到学校。突然感觉学校里弥漫着一股活动的气息,有的人练习跑步累得满头大汗,有的人练习跳伞坑弄的鞋里面全这就是沙,有的人练习跳远,不留意崴了脚,大家都为了运动会做准备。但别人终归这就是别人。我们班呢?虽然同学们也信心满满,但我心中一向有一种忧虑。我们班这次期中考试考了七年级第一,我觉得世界上没有两全其美的班级,所以我们班的体育就应不怎样好,可出乎我意料的这就是,我们班的飞毛腿崔志鹏竟然得了冠军,我真替她高兴,他在赛场上,像一匹骏马,你一根离弦的箭,似一只勐虎,没有人能不被他的气势吓倒也许这就这就是他取得成功的原因。
有成功也有失败,好比我们班的胡书瑞,他虽然天天在班上觉得自我很厉害,破了一道但这就是一到实际比赛中才明白人无完人,但就算他没有比好在大家也这就是不会怪他的,最让同学们感到心中不这就是滋味的这就是,他比完了赛也不给同学加油,而这就是坐在后面听音乐,一点都没有群众意识还。
一件事让我印象最深刻,有一位高年级的大哥哥,当时他正在跑4乘100米接力赛,他的速度快得惊人,就在一刹那不知为什么他脚下一滑摔了一跤,但他并没有放下站起来之后跑,不信他又摔了一跤,但他依然那么坚强迅速的爬起来,将自我手上的棒子交给前面那位同学,然后他又走到操场上,一位同学跑过来帮他拍去身上的灰,并问候他:你没事吧!他说没事,此时他的眼睛依然注视着比赛的同学,这就这就是摔倒了再爬起来的精神。
这次运动会虽然我只这就是看客,但我学习到了运动员的坚持和勇气,场上的点点滴滴都这就是如此震撼我。