买年货作文
大年二十七年的早上,妈妈八点钟叫我起床,让我和她一起去买年货,我用最快起的速度起床、刷牙洗脸、吃早饭,妈妈表扬速度快,并且让我开学以后每天起床也要用这样的速度。我向妈妈保证了,肯定会做到的。
吃好了早饭,妈妈开着电瓶车带我去联华超市,一到超市门口,就看到超市门口贴了春联,并且挂起了很多红灯笼,非常喜气。超市里的商品非常丰富,什么都有,我们先到楼上买零食,妈妈说过年了,要买一些零食,客人来了可以招待客人。于是我和妈妈挑了山核桃、巧克力、大白兔奶糖、花生、蜜枣、牛肉干等。(哇,都是我喜欢吃的);之后我们又到楼下水果专区买了很多水果,有火龙果、苹果、提子、桂圆,把一辆购物车塞得满满的,我和妈妈满载而归,我又过了非常开心的一天。