关于周末的日记
这周,补习班的作业很多,多得做不完。我很想多玩一会儿,因为周末没有时间玩,所以我想这周星期五英语补习班的老师可能不会检查作业。由于存在着这种侥幸的心理,我这周没做英语作业。
到了星期五的晚上,我去上英语补习班。我一进教室门,老师就叫我交作业顿时我傻眼了:我做都没做,拿什么交啊?当我磨磨蹭蹭的拿出作业本后,老师一看,竟然没做!就把我批评了一顿。妈妈知道这件事后,对我说:“这周把作业做完后,也不准出去玩!‘
爸爸,妈妈,请你们还我一个快乐得星期天吧!我多么想像鸟儿一样在天空中自由地飞翔啊!