今天是星期天,我本来想睡个大懒觉,可是早上6:00我还是自然醒了。想再睡一会儿也睡不着,因为弹钢琴的时间到了,我起来弹钢琴一弹就是一个半小时。妈妈说,钢琴弹好就可以玩,可等我弹好却不知道玩什么?于是,我就捧起我的最爱——《雾里花开时》。这本书可好看了,是我的作文老师韦伟写的少年小说。书里讲的是关于"蛋蛋"的故事,丹丹的汉语拼音不太好,老师要求他写一封信给亲人,丹丹就写了一封信给舅舅,信是这样写的:亲爱的OO,你好!听妈妈说您生O了,在身体没有好之前,千万不要下O。外O:李丹丹。
看到这里,我哈哈大笑,我的笑声竟把妈妈给吵醒了。
这个星期天的早晨,因为"蛋蛋"而让我开心满怀。我的心情也因此好了不得了呢!