今天早上我正在做着美梦。这时,有一个声音在喊:“起床了!起床了!”我睁眼一看,是老爸。
我才不管呢!接着睡。过了一会儿,我被一个噩梦吓醒了,睁眼一看,家里静悄悄的,一个人也没有,我便起床了。谁知,老爸就躲在门后。我太生气了,就又_去睡觉了。可这时老爸说:“你起来,我告诉你一件事情。”我顿时来了兴趣,便马上穿衣服起床。洗漱后,我就又去吃早餐,边吃边问:“老爸,什么事情啊?是不是要带我去玩?”老爸说“NO!NO!NO!今天在家写作业!”老爸见我一脸疑惑,便说:“我要告诉你的事情,就是今天在家写作业!”天啊!我晕!
就这样,我写了一天的作业。