在周六的早上,爸爸在家里看着报纸,我和弟弟做着游戏,妈妈做着饭,爷爷奶奶津津有味地看着电视。
忽然,“啪”的一声,一颗美味的糖掉在了奶奶的头发上,奶奶说:“这么好吃的糖果都不要,”奶奶把糖果剥了,一口放进嘴里吃掉了。“啪,啪,啪”糖果掉在了全家人的头上。有人大声地喊:“下起糖果雨了”爸爸把头伸向窗外,有一颗糖果冲向爸爸的头,爸爸被砸得昏头昏脑,我们都笑得合不拢嘴了。我和弟弟非常的开心,妈妈和奶奶立刻拿起手机发到朋友圈,我们家的屋顶破了一个很大的洞,弟弟拿了一个很大的桶,放到窗外收集很多的糖果,弟弟准备十五个大桶来收集糖果,装满一桶换另一桶装。我吃的可开心了,全家开心得一蹦三尺高,特别是妈妈还手舞足蹈,露出了八颗大门牙。人们吃得胖胖的,撑撑的,人们都变成了一个大胖子大摇大摆在路上行走,他们开着车的人,把车窗打开了,把吃的都落在车里运回家里。有些人没吃早餐的话,这就是免费的早餐啊!
后来雨越下越大,根本没有停下来,反而还下起了更多好吃的,人们就更疯狂的抢食物,还有些小朋友被砸伤了,连大人都为了一颗糖果争吵起来,马路上的车都堵了……
结果,雨停,但我还是非常的开心。