距离今天我和你整整分别7天了,认识三年了,没想到这个三月如此之冷,前天下着雨,昨天,今天太阳也开始躲着我了,就因为分手吗?说什么家里不同意,说什么性格不和,都是无稽之谈,自从我父母去你家说亲,到现在分手没几天,说到底就是嫌弃我家穷,为何要说那么多伤人的理由,你走的这么急,这么…
我一直认为我是个坚强的孩子,这几天我才知道我是这么脆弱,感情的摧残让我不得不从新开始认知爱情!从认识你就告诉我你是一个现实的人,我就是不信,总以为陪你哭陪你笑,对你好,包容你就可以了,其实我错了,总结一路,我只是你的一个过客,而我却视你为生命的全部。有点一厢情愿,我始终想不通,你到底爱过?
我还记得我们一起上班,你是制程,我是作业员,我们聊的多开心。还记得我们一起去上海,一起坐观光车游上海滩,看东方明珠,坐黄浦江隧道。一起去周庄,看民族吃食。一起挤集市,逛街,一起石头剪刀布打耳把,一起水上漂流,一起爬山,一起…我到现在真的忘不掉,可始终逃不掉命运的安排。
从那天去你家回来,我看到父母脸上的皱纹拉展了,哪一种心里的愉悦不言而喻,直到分手我不敢给父母打电话,最后还是打了,那天我父母哭的好伤心,我在单位找了个无人的角落,偷偷的哭了,我再也忍不住了,我无法安慰,那种伤是我的不肖,长这么大头一次,今天2018.3.20号了,我一直不敢给父母打电话,多想给父母打个电话报下平安,可我不敢。
真不到什么时候能忘掉一切,从头开始,都说从恋爱一个就好了,事实真的么?