日记
暑假生活日记3篇-100字日记大全
1.暑假生活日记:今天是我声乐兴趣班考绩的日子,一大早我那着准考证来到了文理学院附中,那里有好多大哥哥大姐姐,来到那里,我见到了我的老师陈老师,因为我从来没考过,所以有些紧张,我进去唱,老师说放轻松,跟平常一样,我点头进去,结果是我还没唱玩,老师就让我停住,还给我一张优秀证书,我真的高兴极了,我一定要继续努力,争取明年考7级。
2.暑假生活日记:因为最近是高温天气,妈妈把我带到医院里,上午让我去捡垃圾,这天我在捡的时候,有位老爷爷我边捡他边拍,我不让他拍,但他却说你在做好事啊,我要把它告诉别人,我跟他说不用了,谢谢爷爷。
3.暑假生活日记:今天是我的生日,今年我的生日是跟同学们在ktv里过的,真的太开心了,又有蛋糕,又有礼物,真的好开心。