三十年后的今天,我成了一位科学家,驾驶着一艘宇宙飞船,在茫茫的太空中寻找外星的生命。我离开地球已经好几天了,这时,透过舷窗,我看到了一个美丽的星球······
我看到人类和外星人生活在一起。外星人的长相非常丑。它们有5个眼睛、两对耳朵、3个头和4只手还有8条腿。但人类却不嘲笑外星人,他们跟外星人和睦相处,每天都过得非常快乐。有一次,我看到一个外星人摔倒了。一个人路过这里,看到了它,就把他给扶了起来,外星人连忙说谢谢。
生活在这个星球的人都懂的宽容对方、理解对方。也经常帮助别人,所以每天生活的很快乐,这个星球就叫做了快乐的星球。
看到这里,我也变得快乐起来。坐着飞船到别的星球旅游去了。