前一个星期,我生病了。昨天严重了,爸爸妈妈带我去看病。看过了,今天还要去看,真痛苦。我今天去看病的时候看见了苏南雨,我下楼,他正好从那儿走过。
今天挂了两瓶水,昨天也挂了两瓶水,而且昨天还做了皮试,那针很尖,看了真恐怖。我为什么在挂水的时候看到的都是小的,比我大的很少,而且那声音很恐怖,像杀猪一样,一会儿这儿哭,一会儿那儿哭,反正吵死人了,读书都不好读,那儿像婴儿场所。人民医院里,小孩本来很多,但是一个小孩就有三四个大人,或者二三个大人,或者一二个大人,反正小孩总是比大人少。
我看病看了很长时间才好,今天回来的时候还买了一个小兔小气球,在听音乐,我好喜欢她啊!不过她的头也太大了。(王久梅)