3月3日,星期二,多云
“起床了!”,老妈一早开始催我了,和往常一样起不来,我多希望在床上多躺一会儿。吃完早饭,看会儿动画片就到了8点,外公叫上我和哥哥要去学校了。
介绍下我哥哥,小名叫嘟嘟,个子高高的,有点胖,戴眼镜,和我同校,比我高一个年级,是我姨妈的儿子。早上出门的时候我们两个为了争谁第一下楼,吵起来了,哥哥还推了我,正好被外公看见,这下哥哥倒霉了,被外公教训了一顿。不过当我们到学校门口的时候,我和哥哥就已经和好了。
通常上课的时候我都是认真听讲,积极发言。今天的语文默写我又全对了。我自己也觉得自己挺棒的。
今天最有意思的是体育课,我和马文竟玩打排球,打了一会儿发觉用脚踢更有意思。我们正踢得起劲时,球飞出去了,不偏不倚的踢中一个女生屁股,“啊哟……”,那个女生扭转头,捂着屁股,好像被小狗咬了一口。惹得我们两个男生乐坏了。知道做了不太好的事,但我们不是故意的,这是个“事故”!