爱情有很多种。父母无私地爱他们的孩子。朋友之间的爱是纯洁的。我们对不幸的人的爱是真诚的,但给我印象最深的是父母的爱。
有一次,我吃了一种不新鲜的蛋糕,晚上在床上打滚,然后呕吐。第二天早上吃饭的时候,我妈妈看到我这个样子一定非常焦虑和难过。她送我去医院。当我到达医院时,我母亲总是在我的床边,知道我的病情已经稳定了。直到那时,我母亲才放下心来,看着母亲疲惫的样子。我感到有点苦恼。妈妈一直很爱我。
爸爸对我的爱是如此无私。我每天睡觉的时候都会翻身。我的手脚不老实。被子会在午夜前掉在地上,连我都不知道。如果被子掉了,我会感冒的。我父亲半夜店起床给我盖被子,尤其是在冬天,当我父亲从热被子里出来,穿上棉袄,他走过来给我盖被子。有几次,我刚醒来,看见父亲给我盖被子,冻得直哆嗦。我感动得流下了眼泪,不得不努力工作来报答父亲,他仍然对我很好。
哦,天啊!父母的爱是世界上最无私和最伟大的。