我的童年像天上的太阳那样灿烂夺目,每一天都有幸福的感觉,因为爸爸妈妈对我的爱汇成了爱的海洋。
雨中,甜甜的母爱
我早上去上学时天气还是晴朗的,可放学时却下起了大雨。妈妈打着一把伞来接我,一开始,我和妈妈共用一把伞。雨越下越大,啪啪地打在伞上,妈妈一再把伞往我这边倾斜,可雨点还是豪不留情地落在我的身上。妈妈见状,就把雨伞让给我,可雨水却打在了她的身上,她的脸上都是雨滴,身上的衣服全湿透了。看着我身上干干的衣服,我的鼻子忍不住一酸,而心里却是甜甜的。
风中,暖暖的父爱
傍晚,我和爸爸在金角大桥上行走。忽然一阵大风吹来,我不禁打了个寒颤。爸爸看见了,就把外套脱下来,给我穿上,仔细地帮我围得严严实实的。风一阵一阵地吹来,我躲在宽大的衣服内暖暖的,而爸爸却冻得瑟瑟发抖。
啊!我爱我的爸爸,我爱我的妈妈,因为他们无微不至地照顾我,关心我,才让我如此幸福。我多么想对他们说声谢谢啊!