黄山作文
今天,我和爸爸妈妈去爬黄山。
到了黄山脚下抬头往上望,突然觉得自己跟蚂蚁一样小,黄山就像一位巨人一样,直冲云霄,非常雄伟。我们往上越走越高,路上的石头各种各样,每一个都很大,还有一棵树,一个根长出很多个干。
走到顶的时候,往下一看,啊!这么高!掉下去肯定粉身碎骨,我浑身起了鸡皮疙瘩。幸好有围栏在,我四处张望发现了一棵松树,这棵松树长在悬崖上面,它笔直的站在那里,伸出它那雄掌博览天下游客。
最有趣的当然是黄山的欢乐谷,在小路上走发现了每一棵树都挂满了灯笼,走到了一个平地,那里有两个鱼池,往池子里一看,呀!这里有好多小鱼呀,连中华鲟都有呢!
往第二个池子里一看,有条大家伙,它就是娃娃鱼,这条娃娃鱼嘴巴又宽又扁,还有四条强壮有力的腿和一条大尾巴。
黄山还有许多风景要你们自己去探索。