在夏天,气候十分的热,为了降温,有的学生会喝一瓶冰水,有的同学会吃一根雪糕,还有的同学会买一个迷你电风扇拿来吹,也便利随身携带。我也有一个迷你电风扇,他很细巧,可我的却异乎寻常。我的这个电风扇是在世博会买的,并且这个电风扇申请了专利哦!为什么呢?待会告知你!
这个电风扇的造型是一个正在行礼的海宝,眼睛大大的,微笑地嘴角都咧开了。
在海宝的左手上方有一个小圆钮,只需你想吹风时,只需轻轻地按一下这个小圆钮,就能吹到凉快的风了!
现在告知你,它还有一个奇特的功用,便是叶片上有一个芯片,他能够显现文字,许多文字,它会像PPT相同转化页面。不过提示一下,便是这个装有芯片的叶片不能够折叠,否则会碎掉的。
哈哈!有意思吧!想玩玩吗?下次有时机带给你看。