本年的植树节,我和父母一同种下了一棵杏树、桃树、橘树,其间长得最好的就数橘树了。
这棵橘树尽管普普通通的,但在我的心中,却是价值连城。
刚载下去的时分,橘子树渐渐地露出了小小的青绿色的嫩叶。到了四月初的时分,我发现橘子树的每根枝条上都布满了洁白洁白只要一丁点大的小花苞。渐渐地,它开了,每个小花瓣都有指甲巨细,淡淡的,白白的,中心有着淡黄色的花蕊,可漂亮了,时不时还传来阵阵诱人的幽香呢!渐渐的花越开越旺,时不时引来一些蜜蜂蝴蝶。
这几天,我还发现了树上长了许多小绿果子,估量是没有长好的橘子吧!时刻一天天的曩昔,我期望橘子树上结满果实。
橘树快快成果吧!