今天,我做了一个用一次性纸杯做的 今天,我做了一个用一次性纸杯做的小企鹅。
做小企鹅的步骤是这样的:首先要准备一个一次性纸杯,再把翅膀、嘴巴、小脚丫画在彩纸上,再从彩纸上剪下来,然后把纸杯涂上颜色。提示:不要把肚子和眼睛涂上颜色。最后把翅膀、嘴巴、小脚丫贴上,一只活泼可爱的小企鹅就做成了。可我有些材料没有,比如活动眼珠没有,就可以把他画出来。
做完后,我看了又看,很满意,又给爸爸妈妈看,他们也说我做的好,我得意极了。
我想:做这一次性纸杯小企鹅不仅增加了我的思维,还为我们的家添加了美丽!