天气:晴朗
地点:在家里
今天,我和家人一起去了公园,发现了秋天的美景。
公园里的树叶都变成了红色、黄色和橙色,非常漂亮。我们走到树下,可以看到树叶在微风中轻轻摇曳,好像在跳舞一样。
我还看到了一只小鸟,它正在吃枫叶,好像非常享受这个过程。小鸟的羽毛是金色的,看起来非常美丽。
我们在公园里走了一会儿,感觉非常愉快。我想,秋天真是一个美丽的季节,充满了收获和希望。
天气:晴朗
地点:在学校
今天,我在学校参加了一次活动,发现了秋天的美景。
活动开始了,我们走到操场上,看到了许多树叶都变成了红色、黄色和橙色,非常漂亮。我们走到树下,可以看到树叶在微风中轻轻摇曳,好像在跳舞一样。
我还看到了一只小鸟,它正在吃枫叶,好像非常享受这个过程。小鸟的羽毛是金色的,看起来非常美丽。
今天的活动非常愉快,我想,秋天真是一个美丽的季节,充满了收获和希望。