我的一家三年级作文
方海彬
我有很多爱我的理由,今天我给大家讲三个理由。
我的第一个理由是爱看书。在二年级的时候我就看到了一句话:“书中自有黄金屋。”这一句话,让我从此就爱上了看书。
我的第二个理由是非常快乐。因为我看爸爸妈妈很喜欢快乐的对待别人,所以我就学着爸爸妈妈一样,快乐的对待别人,对待同学。
我的第三个理由是喜欢踢足球。因为我看世界杯里有很多的球星,也是因为我的爸爸也非常喜欢踢足球,我就和爸爸一起练球,练了一年以后我会踢足球。每到踢足球的时候,我的心情是非常快乐的,因为我相信我能站上足球的舞台。
这就是我爱我的三个理由。我相信你也有,快说说吧!