我的一家三年级作文
我的一家有三人,是一个大家庭。有强壮的爸爸、勤劳的妈妈和可爱的我!今天我就给大家来介绍我的家人吧!
我先介绍爸爸吧:他是一个不屈不挠的男子汉,他拥有强壮的身躯,是一个对工作认真,对家庭负责的人。爸爸有一双笑眯眯的小眼,还带了一副眼镜,你看,他真像一个科学家,爸爸还有一倦倦乌黑发亮的头发,在阳光的照耀下,显得金光闪闪,他不胖不瘦,但个子却高,很受人喜爱。他也很关心我,有一次,半夜凌晨时,我突然醒来,嘴中有难闻的气味,很不好受,突然我一下子就吐在了床单上,是爸爸从百忙中抽出时间来,急忙的从值班的单位回来,又不知疲倦的把我背起来送到了医院,早上七点我们才回来,他坚守我已经一个晚上了,当我们回到家时他顾不上休息,和妈妈一心一力的照顾好我,直到晚上,他还陪伴着我。第二天早,爸爸早早的起来洗昨天的床单,又忙着给我买饭,这就是我的爸爸。我爱爸爸!
我再给你介绍我的妈妈吧:我的妈妈是勤劳的妈妈,她在家我们都称她“智多星”,这是因为妈妈学习很好,每天都辅导我学习功课。她有一身苗条的身躯,一张樱桃般的小嘴。她最大的优点就是对家庭及其负责的态度,妈妈对我和爸爸非常关心,我心情难受时她会不停得逗我笑,直到我开心了她才放心。妈妈每天都给我做一桌子美味佳肴,再苦再累也心甘情愿,她还乐于助人,每次我遇到困难是她都会在第一时间里帮助我。这就是我的妈妈。
这就是我的爸爸和妈妈,我希望我们的每一天都是美好的!