老师的日记
老师告诉我们做人首先要有诚信,在日常生活和学习中,借了同学和朋友的东西,就要在约定的
其次,做人要有尊严,当你不会作业,打开别人的作业时;当你考试,给别人打纸条求助时;当你贪嘴,你伸出小手向别人索要时……你的尊严已经失去,或者是你的尊严已经荡然无存。如果你认为所有这些只不过是一件件
老师的话不多,但句句诚恳,言辞虽不犀利,但句句说到人的伤痛处。老师!我们一定牢记你的教诲,不辜负你对我们的期望。我们一定争做哈默贫困时的世界英雄,也不愿做“衣来伸手,饭来张口”的某区小人。