早早的起来,吸取昨天的教训,准时赶到了学校,可出现了一个问题,没买早餐,早自习后,我悄悄地溜到校外去买早餐,然后明目张胆的带着自己的早餐进入学校,感觉有点怪怪的,好像是在做一件很坏的事情,特别心虚。我对自己说:“再也不这样了”。心中有点愧疚,可能是从小养成的对规矩的服从以及现在“为人师表”的约束吧!
工作起来挺有干劲,很多的作业批改但不觉得累,反而很乐意批改查看,很喜欢这个班的学生,有的活泼乐观,有的内敛害羞,而有的又幽默开朗。真幸庆能和他们一起编织实习这段美好的回忆。