爱干净的妈妈作文
我的妈妈非常漂亮,眼睛又大又亮,鼻子又高又挺,身材又高又瘦,她有一个最大的特点,就是爱干净。wWw.03KkK.coM
妈妈经常把家打扫得窗明几净,家里的地板都能照出人影。每次坐完沙发,妈妈会在第一时间铺好,一丝褶皱都没有。每天早上起床,妈妈都会把被子叠得整整齐齐。姥姥每次来我们家的时候都会说,你们家干净得像宾馆似的。妈妈说:“家里面干净整洁住得才舒心,乱糟糟的心情会不好。”
一个星期六的下午,我的好朋友带着他四岁的弟弟来我家玩。进门时,我的好朋友对他弟弟说:“进她们家,不能乱翻东西,因为阿姨是一个爱干净的人。”我们正在玩的时候,弟弟把牛奶洒在了地上,妈妈第一时间跪在地上用手里的纸巾“没收”了地上的奶,顿时家里又恢复了原来的样子。
妈妈真是一个爱干净的人,在妈妈的影响下我也养成了讲卫生的好习惯。