爱干净的妈妈作文
我的妈妈是家里最爱干净的人。她那长长的马尾辫永远是干干净净的扎在脑后,明亮的眼睛,细细的眉毛笑起来成一条弧线的嘴巴,看上去美丽又干净。
妈妈很爱干净,每天把家里打扫的干干净净。有一天我去学习班妈妈开始在家里洗洗刷刷。她先擦洗油烟机,接着又拖扫地拖地,还把家里的镜子擦了一遍。大概用了两个小时,她把地擦得干干净净、一尘不染。即使趴地上看你也看不到灰尘。
这时我和爸爸回家了。我俩和妈妈一起分享了买来的小蛋糕。因为我吃的太快了把许多蛋糕渣洒到了地上。妈妈看见了,提醒我说;以后吃蛋糕或面包时,要用手接着不然会把地弄脏的说完她马上拿起扫帚把蛋糕渣扫掉,并用毛巾把地擦干净。
我的妈妈真是个美丽,爱干净的妈妈,我和爸爸都要向他学习。