雪纷纷扬扬地从天空中落下,像雾一样轻。
它是悄无声息的来的,不惊醒一草一木;它是奇特的不经意就把世界变成了白色;这顽皮的雪花一会落在人们的头上,一会站在人们的鼻尖上,一会又滑进人们的脖子里。它们不但给人们带来了快乐,还给大地盖上了被子,给大树戴上了王冠。
过了一会儿,雪停了,它们在阳光的照耀下银光闪闪。它们在树上结成了一个个小雪球,只要轻轻一摇动树,雪球就落了下来,落在地上碎了,玉屑满天飞舞。
走到彩虹作文辅导班,突然一个雪球向我飞来,幸好我敏捷的一躲,雪球在我右面擦肩而过,原来是姜少志的阴谋,他还笑着对我说:“这个见面礼怎么样?后面还有更好的呐。”我一看他两手中都有雪球,我也蹲在地上,开始制作“炸弹”。忽然两个雪球向我飞来,正好一个打中眉头,一个打在脸上,我不管三七二十一,直接把还没作好的雪球向他投去,马上他也变成了“雪人”。这时上课了,他只好“退阵回巢”。
现在我还在回味着雪带给我们的快乐。