动物园日记
今天,我和家人一起到杭州动物园游玩。在路上,我们一家人有说有笑,过了一会我长久期待的杭州动物园到了。我刚走到杭州动物园门前,我看见几只老虎在嚎嚎大叫,好像在跟我说您好,欢迎您到我们杭州动物园来参观!
我向它招了招手,往前走去看见了山羊和小羊在向我讨青菜叶吃,我就买了青菜叶一口一口的喂它吃,我看见小羊它们在争着吃,我还看见了有许多动物。夜深了,星星眨着眼,吿诉我们回家了,我坐在车上想真是一个难忘的日子。
动物园日记(篇3)
20xx年11月1日 星期五 晴
今天天气非常好,我们全家三口人去动物园玩。
一进动物园,我就兴奋得不得了。一一别乱跑!虽然妈妈这样说,但我也没有因为这而不闹,还是该跑跑,该跳跳。我们先游览了猴山,那些猴子蹦蹦跳跳的,可爱极了,但和熊猫比起来,还差远了。因为那些熊猫滚来滚去,用一个词来说,就是憨厚可爱。除了猴山和熊猫林以外,我们还看到了凶猛的大老虎,美丽的孔雀,还有
今天真是快乐的一天啊!