动物园日记
星期五上午我们燎原小学全校师生去秋游,地点是景山动物园。
一听到这消息同学们一蹦三尺高,激动得不得了,大家都迫不及待得想马上就去动物园。可是校长却说:“同学们,注意一下,由于有一段路在维修所以我们要步行一段时间。”同学们顿时无精打采地说:“啊!”我们出发了,在路上同学们都在"咔嚓咔嚓”地拍照。突然有一位同学说:“看,前面有一辆旅游车。”一听到这消息同学们一个个又精神十足。上了车,同学们说说笑笑真是热闹极了!
过了一会儿,终于到了动物园门口。我们跟着导游阿姨“四处乱串”,我们先看了猴子再看了狮子然后又看海豚,当我看到那一幕时,我被感动了,一个猴妈妈把她的小宝贝儿抱在怀里,这就是爱吧……看完了动物,刚好是午餐时间于是我们来到了餐厅,大家吃饱了喝足了。就来到恐怖的鬼屋,大家买好了门票都进了里面,在门口我们就缩成了一团,你抱着她我拉着你,在半路大家被吓得尖叫不已,我们叫比较大胆的张玲玲同学带队我们才继续前进,闯破了种种关卡。然后我们又来到了游乐场,我第一个买的票,是坐神州飞毯,那多么刺激呀!神州飞毯玩好了,其他的都没意思。我突然想起不是还有一个森林探险吗,我就和几位同学去玩了,那森林探险里的设备真是逼真啊,当时我叫得最大声,因为有各种各样的妖魔鬼怪向我扑来,是多么令人毛骨悚然啊!
我们要告别景山动物园了在车上,大家还恋恋不舍地讨论着动物园……