今天真冷作文
今天是星期六,妈妈答应我可以在电脑上随便玩,我听了之后十分高兴。可我万万没想到,我的那位既可爱又淘气的小堂弟---刘哲来了。人称“小瘟神”
当时,我正在专心致志、目不转睛地盯着我的电脑,一看见他来了,那股专心劲儿立刻就减了一多半儿,心想:“淘气包又来了,他妈妈怎么老出门啊,我这个做哥哥的可又要倒霉了。”可在表面上还要装着非常欢迎他的样子。唉!真没办法,谁让咱是哥哥呢!我做出了“表示欢迎”的举动,顺手抓了一把糖放在他的手里,然后又开始专心地玩起电脑来。可是堂弟就从来没有“老实”的时候,一会儿动动这,一会儿碰碰那,一会儿要我和他玩儿过家家,一会儿又让我和他玩儿捉迷藏。把我弄的走快烦死了。我心想:我都这么大了,还陪你玩儿这些小孩子的把戏,真没劲,。但不管怎样想,我还得陪他玩儿呀!要不然他就告我妈妈说我欺负他,这罪名我可但当不起。
于是,我就陪他玩。玩儿着,玩儿着,堂弟趁我没留神,突然用他那胖呼呼的小手像打鼓一样地敲击着我的电脑,以为自己在玩鼓一样。我回头一看,肚子却气的跟鼓一样。我赶紧喊了一声:“不好!”可是已经晚了,电脑已经死机了。当时,我气得我是哭笑不得,不知说他什么好,既不能骂他,也不能打他,毕竟他今年才四岁呀。就这样,我一直哄着堂弟玩儿了大半天,最后他妈妈终于回来了,把堂弟给接回家了,而我的家却弄的跟猪窝似的。
我回到房间,躺在床上,自言自语的说:“小瘟神终于走了。”然后又摸着我的电脑唉声叹气地说:“电脑呀,我又得给你做手术啦!”
唉!我怎么会有这么一个堂弟啊!今天真不爽!!!