游香港作文
哈哈,到了,到了,激动人心的时候总算到了,随着广播里传来了倒计时的声音:“5——4——3——2——1——”天空展出了几多大大的红花,开场的是“花团锦簇”,每条船放出的烟花的颜色,都是仅仅有条,鲜红在绿,每一朵烟花,含蕴着不同的意思和感受,就像几多牡丹在瞬间展开美丽的笑容;接下来这种烟花是仅有的,因为他放出来的是“HK15”我想聪明的人都会知道这个的意思是什么,对了,就是“香港15”哇,真是别具一格,让我们更加融入这种欢快的境界里;下面这个是“紫色流星”,这种烟花是美、划、亮这三种特点,先说美——一朵朵紫色的烟花在天空中绽放,好似含情脉脉的少女,再说划——当紫色的大花即将消失时,她的花瓣就像散落珠子似的往下掉落,你就感觉你一伸手就可以抓住,最后说亮——紫色的花在香港的上空开放,那种淡淡的紫色,却给人两眼发光的感觉,即使一下子就消失,却非常惹人喜欢;接下来这个可是重头炮“百花怒放”,这种烟花可是非常好看,让人回味无穷,他所放出的烟花有不同的颜色,那么你想想五条船所放出的烟花是不是百花怒放呢?你还会看到一小朵的黄花在那些大厦放出来,这也是今年的看点;最后的结尾是“明天会更好”,那些烟花这像是代表了对香港的明天的相忘于祝福。
香港的烟花,真是让人流连往返,但也能让人回味无穷,我爱香港的烟花,希望香港20岁的的时候,我还能再来!