游蝴蝶谷作文
假如我来到蝴蝶谷,我就一定会在那里好好的旅游一番。我先去蝴蝶馆看看,一进门,里面就有良多蝴蝶标本,那些标本都是死蝴蝶做成的,先把蝴蝶杀死,然后用钉子钉住,就做好了,但是我觉得很残忍,由于假如你把这么漂亮的蝴蝶杀掉,要是蝴蝶灭绝了,那迷人的蝴蝶谷也就不存在了,那些想去蝴蝶谷也不就没有机会了,所以我们不要伤害小动物。
下一站就到了蝴蝶生存的地方,那里的蝴蝶成千上万,数都数不清,有时候,蝴蝶还混进花里,真是分不清哪是蝴蝶哪是花,有时候,穿戴的花衣服的旅客,这些蝴蝶就会飞到游客的衣服上,有些蝴蝶还只往脸上扑,蝴蝶谷的品种良多,大约有四百多种,蛇头碟和黄群凤蝶个有个的花纹,其他的蝴蝶也一样。
但是有些蝴蝶是有毒的,还有的是食肉,还有的是既不食肉又没有毒,但是有些色彩斑斓的蝴蝶,它的锦绣就是在警告吃蝴蝶的小鸟和动物,似乎在说别吃我,我有毒!
实在蝴蝶谷不是什么蝴蝶都有的,一些其它国家的蝴蝶还有良多,等你长大了,出国去旅游的时候,也在这个国家开个蝴蝶谷,让中国人在外国看看那些蝴蝶长的什么样子,美不锦绣,有毒仍是没毒,吃肉仍是不吃肉,是成千上万仍是很少品种,现在该是离开蝴蝶谷的时候,但是这些蝴蝶的锦绣让我不想离开,可是究竟我仍是要走的,我但愿我再来的时候,这里仍是那么锦绣,那么迷人。
五彩斑斓的蝴蝶谷,你是那么的迷人啊,蝴蝶谷,再见。