游烈士陵园作文
我早上早早的来到学校,然后听见口哨声就站好了队伍坐着车就走。我们要干什么一会你就知道了。
下了车,我们排着整整齐齐队伍来到了烈士陵园。我们在楼前等着其他小学表演,我们等了一会,有些不耐烦了,老师又让我们顿了一会,不知过了多长时间,终于我们有可以开始上了上到墓碑前,这个墓碑又高又大,前面有几名解放军一动也不动地站着身穿着绿色军服,好似雕刻的雕像一样。我们围着墓碑转了一圈后就往下走了每下一层就有一排烈士的墓碑摆放的整整齐齐,然后我们来到了博物馆,看到了一些真枪实弹,还有以前打仗用的头盔、水壶、烈士的照片我们看完以后出来等了一会人然后就山车回学校了。
今天,我总算知道,没有他们这些烈士就没有新的中国和我们的将来。