爸爸妈妈带我去上海旅游,路上妈妈掏出她的书和给我带的书《小朵朵和超级保姆》,我快乐地读了起来。
这本书中写着许多有趣的故事,如突然出现的超级保姆把小朵朵吓着了,全班同学都吃了超级保姆做的愿望饼干,他们音乐老师每节课都要骂他们唱歌的声音像驴叫一样难听结果,他们心里想:我们变成驴子就好了,之后他们真的都变成驴子了。
我也想有个超级保姆,好帮我实现很多的愿望。我的愿望是有一台多功能的写作业机,这样我就可以不写作业了!我也希望能有一只小狗,因为它能在我无聊的时候跟我玩。我还希望我能天天看电脑,这样我在小狗休息的时候也不无聊了!
如果我有一个超级保姆帮我实现了这些梦想,我想我一定会非常开心的。不过我知道那只是幻想,一切的好运都要靠自己努力争取。