成长中的快乐作文
时间的流逝,岁月的变迁,阳光下的我们在一天天的成长,而在这过程中,有过开心快乐,也有忧愁、苦恼。在学校里,我们常常举办一些活动,例如,艺术节。
艺术节主要是表演节目和其它的文艺节目。还记得去年的艺术节,过得平淡无其,而今二年的艺术节,虽说还未到来,但从今年筹备的架势来看,我们的音乐委员,告诉我,老师让她叫我在艺术节,表演《小苹果》!当时,我惊呆了,哎,当时的我,思考了一会儿,还是在无可奈何之下,答应了。
但,在那次过后,几乎就没人提过这事,但从其它年级、班级的筹备中,我可以看出,学校对于这次艺术节的筹备,是重大的。
在学校里,午饭过后,《二十四字歌》的旋律,在我们耳边久久回荡。我想,这可能是为这次的艺术节而准备的,课间休息时,看见有些九年级的在训练,可能了是为了艺术节吧,我们班“朗诵会”负责朗诵的6个人,也被老师叫去朗诵苏轼的《念奴娇、赤壁怀古》,可能也是为了艺术节吧。
生命在生活中继续,成长在幸福中展开。伴随幸福,我一路成长。阳光下,我成长,我享受,成长的日子。对我来说是一种享受。无论快乐还是悲伤,我都面带微笑的享受着这过程,一沙一世界,一花一天堂,虽然我的世界很小,但是那却是我最完美的世界,最快乐的天堂。虽然我没有在旷野上张开臂膀迎接风的方向,但我曾在大雨过后打开天窗,拥抱清新的天堂。尽管我的生活不是童话中的天堂,但却有我的梦想,有我的感动。成长是一次漫长的旅途,旅途中拥有快乐,因为快乐,所以以幸福,在阳光的蔽护下,我们茁壮成长。