成长中的快乐作文
我在记忆的房间里,我来到那个书架前,轻轻地推开了它。忽然,有一本五彩斑斓的书呈现在了我的眼前
童年的我,无忧无虑地跟伙伴追逐玩耍,品尝友谊的果实,让欢笑随之飘动;又如一匹匹脱僵的野马,狂奔在草原上……
从小,爸爸妈妈就教我说话、我教走路。之后我便开始上学。幼儿园、小学,随着年龄的增长,伴着老师的栽培,知识懂得越来越多,一年又一年过去,我长了一岁又一岁。成长的过程中我学会了许多知识,有了自己独特的爱好,有了我尊敬的老师和学习上给我帮助的同学们,还有家人们无微不至的关爱…….成长中我们伤心过,然而伤心不会让我受的挫折
在一点一点的长大中,我不再跟以前一样淘气,知道了许多道理,让我知道了谦让,虚心。让我知道了许多事情的艰难。童年的我,无忧无虑地跟伙伴追逐玩耍,品尝友谊的果实,让欢乐随之的飘动起来,又如一匹匹脱僵的野马,狂奔在广阔的草原上……
在学习的这页中,是最有趣,也是最快乐的。学无止境,必须要勇往直前,在遭受挫折时,想想鲁滨逊他那不畏困难、坚持到底、永不言弃的精神,使我敞开脚步,奋力去闯;在苦难时,只要再想想毛泽东同志率领工农红军艰苦奋斗的两万五千里长征精神,自己这点苦又算得了什么,更是闯过了重重险阻。学习中,我们都是会成长的,或许我们的成长的只有我们自己知道,而就是因为这些,我们从成长中才会感受到无比的快乐。
真正的成长过后,才会得到锻炼。快乐的学习,快乐的成长,让自己在成长中收获知识、乐趣!
伙伴们,这就是我生活中,童年中那最多的快乐,你呢?