升国旗周记
升国旗仪式现在开始!主持人安彤发话了:第一项升国旗,奏国歌。大家一齐敬了队礼,看着国旗被渐渐托上蓝天。我们放下手后,主持人说:第二项,献词。高俊、纪森林一起在台上朗诵《我骄傲,我是中国人》,朗诵完了,主持人又说:中队风采展示。
我听到领唱的开始唱:树儿绿绿是小鸟的家。蓝天蓝蓝,是白云的家。大地宽宽快唱完的时候,我发现孙老师满脸笑容,我觉得是因为台上的同学唱得好吧。
第三项,校长考场。在校长提了一些问题后,让学生答,我发现有一个问题同学答不出来,我就想举手,可马上就被同学制止了,我只好干着急。
回教室后,孙老师说:今天总体不错,晃身子也没有出错的。哈哈,我猜对了,果然是大家努力了,所换来的成果让老师高兴。
今天,我听见了大家优美的歌声,看见了孙老师喜悦的笑脸,这不都是大家的劳动吗?