升国旗周记
今天的天气实在是太冷了,大概都能把我给冻死了。
等我们吃完饭上完第二节课的时候我们就到我们学校大操场集合。说什么要升国旗。我的心里就出现了大大小小的问号今天的天气是多么的冷肯定是零下几度,还让我们升国旗,我们会不会感冒啊?如果我们去医务室拿药如果医务室的药不够怎么样呢?是不是跟我们的家长说啊?是不是会带我们去医院啊大风呼呼地吹着,把我们冷的,我们的身上仿佛就结了冰。说不定不一会就肯定会感冒的。
最后升国旗的仪式马上就要结束了。我特别高兴心里又想太好了,终于可以回到自己的家里取暖了!我们总算可以不感冒了!
然后我们的校长就感冒,校长好像看见了我们的心思就说:现在天气凉了,咳嗽的人有很多很多,希望大家回去以后多喝点水,防止感冒啊!校长就说到这儿,有的人就开始暴露自己,开始装算了,不咳嗽的装咳嗽,咳嗽的还咳嗽。他们总算是暴露自己的真相了啊!