在人民医院第__周的见习时间转眼过去,收获很多。在技能操作室的操作和临床的见习交替进行,使我们更好的把日常练习跟临床操作联系在了一起。这周在技能操作室练习的操作有CPR,口腔护理,导尿,还有量血压。其中口腔护理和导尿跟以前在学校学习的略有不同,都重新进行了学习,导尿还学习了新式和老式两种。
在临床带我们的老师是消化内科__老师,老师真的特别热情认真负责,业务也是相当的熟练,最重要的是对我们学生特别的好,当然其他的老师对我们也很好,对于初到北京的我们来说,感觉特别温暖,很是感动!对以后的学习和工作也充满希望和信心!
老师们热情的工作态度,温柔细致耐心的服务,以及同事间良好的默契配合,特别让我感动!也让我对未来的护理工作起到了良好的榜样作用!