6月19日星期三晴
今天,我路过一个小菜园,看见了一大池荷花。
风吹拂着,荷叶随风飘动,好象在热情地向我招手,嘴里不停地说:“快过来呀,快过来呀!”看到这儿,我就迫不及待的跑了过去。这池里的荷花只开了一朵,但非常美丽:全部展开了的粉红色花瓣中间有一个娇嫩的嫩黄色小莲蓬。小莲蓬旁边还均匀的衬着金黄色的花蕊,十分美丽。池里的荷叶千姿百态,有的好像在热情地招手;有的好像在微笑着点头;有的好像在整理自己的衣衫;还有的......
虽然荷花很美,但是“鲜花还须绿叶配”,我非常喜欢这一池荷花。