20xx年4月22日星期日天气:晴
蚕宝宝们都结茧了,它们舒舒服服的躺在自己结的茧里,睡了一大觉,我们都很期待它们破茧而出的那一天,那一刻。
蚕宝宝的茧是白色的,有的蚕宝宝的茧的颜色比较亮,有的蚕宝宝的茧的颜色比较暗,有点灰灰的。如果你运气好的话,偶尔也会有一两只彩蚕,结出来的茧是黄色的,不过我可没有那么幸运。
可惜的是,有一只蚕宝宝在结茧的过程中死了,我不知道原因是什么,难道是碰到水了???
蚕宝宝呀蚕宝宝,你们快点破茧而出吧,我好像看看你们穿上新衣服的样子哦。