搬家的日记
哦耶!我们要“搬家”喽,不过,为什么“搬家”呢?那是因为六年级毕业考,我们就只好让出“房子”,任他们处决喽!
哈哈!我期待我们在207班的新“房子”呀!明天早上我一定得好好瞧瞧这“房子”,一睹它的风采,回家向老弟炫耀炫耀。嘻嘻,为什么想起来就好开心呢!
可谁知,梦想与现实是两个截然不同的概念,很快,现实便打破了我那美妙的幻想。真是没想到,207班真是破不堪言,活生生的就是个“垃圾场”,哎!以前还总是嫌我们班不好,现在可是大开眼界了,没想到还有比我们更不好的!你快瞧,那桌子几个月才做一次保洁呀,脏的要命,哎呀!老师我要请诉,真是不想坐这儿,还好只是半天,哎!坐着真是不习惯,桌子这么矮,你看,比我们桌子矮一大截哩!它俩在一起比较,真是大巫见小巫,一个是高高在上的大人,而另一个虽是成年人,但个子却跟个小矮人似的。呜呜~~~我不想坐这儿,哎!
同是天涯桌子人,相见何必差太多。
“搬家”真不好,我要回自己的家!