很多人都喜欢各种花,有人喜欢热情的玫瑰,有人喜欢富贵的牡丹,有人喜欢优雅的荷花,而我喜欢朴素的水仙花。
这次的水仙花叶比以前更多了、更茂盛了、更美了。水仙花有一个功能就是可以还净化空气,让同学们呼吸到新鲜的空气;还可以给教室增添美丽;还可以吸收二氧化碳,这样就使教室焕然一新了;这样的水仙花像一个亭亭玉立的少女在指挥着让我们共同保护环境。
水仙花绷着腰就像在边疆的战士守卫着祖国的家园一样守卫着我们的教室。水仙花的香气迷人,每天在教室里的时候都能闻到水仙花的香气,这令人目眩神迷,让人陶醉。我爱水仙花的香气。
其中一簇花上面有四朵花,还有一个花骨朵。水仙花还有两层,一层是白色的,一层是黄的;水仙花像星星一样时不时地向我眨眨眼睛。
水仙花长得非常苗条,有五处有花的地方。其中有一处是有六个花朵;上面还有十三个长苗没想到三头种子上竟然能长出来这么多的苗!这真是让我吃惊。
水仙花挺着身子就像一个在战场上,打仗的士兵吹着一个喇叭似的。有的水仙花挺着胸,有的水仙花弯着腰。还有的水仙花向我们频频点头呢!水仙花的枝叶郁郁葱葱的。不愧被人们称为“凌波仙子”。
我喜欢美丽的水仙花。