有关帮助的作文
我能在街道上踩着轮滑鞋玩出出色的花腔,都离不开她的帮助。无论四季如何更替,时间如何运转,我也不会健忘在那个闷热的夏季,拉起我滑出的第一步。
看到小区里和我一般大的孩子,每一个人都入手了一件洒脱的轮滑鞋。当我看到轮滑鞋的第一眼时,我就深深的爱上了它,爱上它能够洒脱的玩出各种花腔,能够在风里尽情的跳舞。所以,我也加入到了轮滑的小方队当中。
在我刚刚加入的时候,我感到很沮丧。看到别人的脚上的轮滑鞋已经能够被自己紧紧把握,再看看自己脚下的轮滑鞋我还不能够控制住,就连站得稳都成难题。在我想要抛却的时候,这时她的泛起就像一个夜晚亮起的那一盏明亮的灯。
“我来教你吧,我带着你滑,你别怕。”在我沮丧的坐在石凳上,我听到了那天最悦耳的声音。我抬头看向她,她将手伸向我,教我一起滑,从站稳脚跟,到如何把握好脚下的轮滑鞋,整个过程都赋予耐心和细心。在她的帮助下,我终于迈出了第一步。
在我迈出第一步的时候,就想破茧成蝶一样快乐,看着牢牢牵着我向前滑的她,除了感谢仍是感谢,可能在她看来,她的帮助微不足道,可对于我来讲,她的帮助是莫大的支持。
她的帮助,让我在我不擅长的事情上找到了自信,我也会带着对这件事情的感谢去帮助到其他人,让他人也感触感染到等同的暖和。