有关帮助的作文
“耶,终于可以自己上公路上骑自行车了。真是太棒了!终于争取到妈妈的同意了。
我骑着自行车直奔公路。
我围着村子骑了一圈,本还想骑一圈。”嘭”的一声。我倒在了一个石头上,石头的角把的腿磕破了。血很快的流了出来。我的心紧缩着。痛苦悲伤一直侵袭着我。当时,我叫每天不应,叫地地不灵啊!该怎么办呢?
我在那坐了许久,终于有一位叔叔来了。那位叔叔看我疼的厉害。就把他的衣服脱下来。把我的给裹住。还有血不中断的渗出来。叔叔二话不说。马上发动摩托车,快速的把我送到病院。我用医生的手机打了电话。当时妈妈害怕极了。我安抚妈妈说:’洞,只是一点小外伤,不要紧,过几天就好了。”
妈妈来了对我说:”谁把你送来的,我得去谢谢人家。”我说是一位叔叔。妈妈又问,那他现在在哪?似乎在门口吧!妈妈迅速走过去,可是那位叔叔已经走了。
我一直想:那个人到底是谁,到底住在哪?他真是个好人啊!
一天又一天,一年又一年,那人始终没有泛起,在一个上午,本来我以为看来那终究是我一个遗憾了。可没想到,我惊喜的看到他了。我急切的邀请到我家去玩!叔叔在我最需要的时候,帮助了我。给了我暖和。
通过这个故事让我懂得:在别人难题时,伸出自己一双手。就会让人开心。让人快乐!
我呼吁:伸出一双后,暖和整个世界!让我们的心都热起来。