在我的记忆里,妈妈的手细腻光滑,爸爸的手粗大有力,我的手白白嫩嫩。其中我最喜欢妈妈的手。
小时候,握住妈妈的手就像捉住了最好的幸福;握住妈妈的手就捉住了安全;握住了妈妈的手就找到了所有的暖和。
在我幼儿园的时候,没跟幼儿园老师说一声,就自己回了家,妈妈看到了,狠狠求全了我,还用她的手在我的屁股上打得开花。
刚刚进入小学时,我握起笔、写字都不会,更不用说学习了。妈妈就耐心地天天握着我的手,一笔一画教我写字,天天妈妈流的汗水似乎小溪一样。
二年级时,我和妈妈去旅游,我的手情不自禁的伸向窗外,突然一辆大客车向我划来,妈妈猛地用那双大手拉回了我的小手。
妈妈的手已经一天一天的老去,没有像从前那样细腻光滑,如果有一次能许愿的话,我会求老天让妈妈的手似乎以前那样细腻光滑。