人生是一匹骏马,驰骋着,努力着,汗流浃背,汗水里满是岁月的痕迹。
“黎明将歇,猿鸟狂歌。”一缕阳光照在空旷的山谷里,鸟儿们惊恐狂叫。清晨的阳光洒在四处奔波的人脸上,他们也被惊吓惊醒。他们有着不一样的人生和最遥远的梦想,即使明天天气寒冷,山高水远,死去,但他们仍然要为自己想要的生活而努力。
努力工作不会让你空手而归。许多年轻人的努力是在他们最喜欢的城市定居。
时间是个风火轮,永不疲倦,他翻滚着,留下斑驳的痕迹。让匆匆忙忙的人以为时间是“魔鬼”,让他们的岁月流逝,一去不复返。年龄之所以可怕,是因为他与家庭、工作和别人的眼光密不可分,但没有人只是老了,他的阅历和眼光也在增长。
奔波的人到了三十岁,父母会催促他们回家组建家庭。认为三十是可怕的,认为三十是老。惟《唯正经》云:子曰:“十五而志于学,三十而立,四十而无惑,五十而知天命。天啊。六十岁我的耳朵听话了;七十岁我随心所欲,没有超越它。瞬间。十五岁左右,正是学习的好时机,三十岁,我有了自己的成就。岁月静好,三十却百花齐放。所以不要被三十岁弄糊涂了,三十岁是个好时机。
青春需要打扮。我们用微笑来装扮她,用笑声和笑声来装扮幸福,但青春也需要卸掉,不该执着的东西,就应该慷慨的放手,让他随波逐流。
青春是月牙儿,可惜了。青春总是不完整的。只因不完整,多了一份体验,多了一份美好的希望。