结束了中专的学习生活,开始了我的社会实践体验。最初的我,真的有些不大适应,从学生的主角一下转变到社会人的主角,从许多方面都要重新改变,重新树立自我的观念。
来那里已经快三个月了,慢慢的适应了那里的生活,也能够说是在挫折中学会了生活,确实如教师所说到了单位就没有学校的纯真简单的气氛了,在那里仅有弥漫着“利益”的气氛。要想继续下去,仅有不一样的充实自我,完善自我,让自我尽快适应那里的一切,做好一名实习时为那个应尽的义务。
此刻的我,基本上能够独立完成岗位上的任务了!可我要学的还有很多很多,加油吧!既然这是不可不上的一课那么就把这一长课上好!表现好!为今后步入社会做出最坚实的铺垫!再苦,再累,再委屈也要坚持。让实习单位认同自我,看重自我,我想只要摆正心态,一切问题都会迎刃而解的!