二年级去玩的日记
2月3日星期六天气:晴
春天来了,天气变暖和了,我们脱下了厚厚的棉袄,起寻找到来的春天。你看,花儿变红了,大树变绿了,小草丛地下钻出头来了,真是五光十色,色彩斑斓啊!小燕子、大雁、小鸟都从南方飞回来了,它们叽叽喳喳地叫着,好像在说:“美丽的春天终于又回来了!”
春天真美啊!让我们拿起画笔,画下我们春天的笑颜吧!
二年级去玩的日记(篇5)
早晨,天亮了,我还在床上睡觉。妈妈买菜回来,把门打开,看我还在床上,就说:“你看看几点了,还不起床!”我说:“还早。”妈妈火了,把我的被子拖到了地上。我一看钟,说:“糟了,要迟到了。”妈妈说:
“你不是说还早吗?”
我慌忙洗脸吃早饭,让妈妈骑车把我送到了学校,差一点就迟到了。