“六一”儿童节终于到了,我开开心心地走进学校,学校被打扮得焕然一新,比以前美了好多。我又走进了教室,教室也变得漂亮,讲台上有一面旗子,上面写着:“六一”快乐,还有好多气球、小星星,好多美丽的挂件。
我们第一个项目是表演,第一次是我们班的陈可瑜的唱歌表演——《你笑起来真好看》,她的歌声这好听。第二个是我的钢琴表演,大家都夸我弹得好。
老师说今天没有作业,我们开心得不得了,我们一起吃了好多好吃的,有汉堡,有薯条,有蛋炒饭,还有面条等等好多好吃的。
哇——我的天哪!我的抽屉里放了好多小零食,好多好玩的玩具,我真的太惊喜啦!
今天真是最快乐的一天。