一、活动初期:(3月12日3月19日)
活动内容:我给小树浇浇水,我给小树松松土,我给小树修枝叶活动。
活动流程:以各班为单位,划分绿化场地,给幼儿园内的小树浇水、松土、修枝叶。
二、活动中期:(3月22日3月31日)
活动内容:绿化环境、美化家园,绿色植物种植活动。03kKk.CoM
活动流程:以各班级为单位,在各班种植园地,请幼儿撒播种子,进行绿色种植活动。
三、活动后期:(4月1日4月12日)
活动内容:放一颗童心、飞一片梦想、我与小树一起成长,心愿树祝福活动。
活动流程:各班幼儿将自己的梦想写在心形纸上,在种植园地祈祷祝愿后,悬挂在小树上,并与小树合影留念。