天使作文
有一次我和妈妈去逛街时,有一个阿姨说:“买三件衣服,就送一只小熊”, 我就跟妈妈说:“买嘛!买嘛!”妈妈说:“好吧”我和妈妈就高兴的走进去买衣服,我以为那个阿姨是骗人的,后来那个阿姨果真拿着一只可爱的小熊走过来。
当我拿到小熊时,感觉上像个无比可爱的小天使,我帮他取叫“天使”,妈妈就哈哈大笑的说:“哪有人把熊取这个名字。”天使长的大大的颜色是棕色的还有一件白白的衣裳,天使伴随着我每一天、每一年。
每一次当我生气、难过或高兴时,我都会去跟可爱的天使聊天,而且我一个月都会帮可爱的天使洗澡,每当我要睡觉时,我都抱着可爱的天使安然入睡,要旅行时,我都带着可爱的天使四处游玩,谢谢天使。
我觉得可爱的天使像一个鲸鱼的嘴巴广大,能吞下我的喜、怒、哀、乐,让我天天都不必烦恼和伤心,我觉得有可爱的天使在身边真好,真希望能和可爱的天使一起到老,让我每一天、每一秒,都可以过的又快乐、又充实、又美满。