天使作文
南方的春,悄然无声地融化在寒冬中。忙碌的人们,丝毫没有察觉到春的气息,心中依然存在着对冬的眷恋。我屏住呼吸,凭夹携着寒丝的春风穿透我心灵的幽暗。这一刻,我非常想仰起头。仰望天空——茫然。白云散漫地被遗忘,没有走向,有的只是阳光的和煦,心灵的释放和无限的遐想。向往天堂。暮然,一群大雁从天上飞过,进入了我的视线,划破了这一瞬间的寂默。飞翔的羽翼,完美地在天空展示着波动的弧线,直至颉颃出了我的灵魂。喜欢在寒冷的时候,穿一条素白的裙子,站在樱花树下,闭上双眼,感受芬芳的气息,心旷神怡。风轻柔地抚摸着我的长发,裙子在风中梦幻地飘逸。洁白无瑕的樱花飘零,残余的香气也随之逝散,玉碎香消。既而,雪降。眼里所存在的也只有白皑皑的一片,分不出哪是樱花,哪是雪。伸出双手接住,只感觉到手心里凉丝丝的,液体从指缝中流逝消迹。或许,樱花和雪融为一体了吧。背影,天使的羽翼已现。我们都是单翼天使,只有拥抱,才能飞翔。