答谢中书改写作文
亲爱的谢中书:
你好,最近过得怎么样呢?最近我游览了许多山水,有了很多新的感慨,迫不及待地想与你分享。
放眼壮丽的山川景色,古今多少文人雅士为之倾倒。秀丽的山峰直指云端,像一座梵音萦绕的高塔,峰下明静的溪流倒映出一片宁静安详的美景。溪岸斑驳的石壁极易让人想起古月的磐石,光滑透明,交相辉映。岸上葱郁的树木四季常青,俨然一幅生机勃勃的山水画卷。清晨渐渐消散的薄雾里透出猿和鸟此起彼伏的声响,谱出一片自然的乐章,唱响这天然的旋律,当夕阳快要落山的时候,水中的鱼儿在涟漪泛起的水面欢快的跃起,脑海中画面定格起来,金色的水面鱼鳞发着霞光,周围的所有景物都忽然静止,水墨点染,这里实在是人间仙境的真实写照。如此美丽的景色,自南朝的谢灵运以来,就再也没有人能够真正欣赏,从而得以品味这人在画中以及在山水中的感觉。