大喇叭作文
每天我都能在抖音上看到刺激的大喇叭,我天天缠着妈妈要带我们去虎英水上乐园玩大喇叭,今天终于能如愿以偿了,一会儿就要和梦魅以求的大喇叭见面了,好兴奋呀!
与我们相约的还有我的好朋友和她妈妈,本来还有另外一个好朋友的,因为她要去拍全家福,所以缺席了。这里的水上乐园跟上次玩的水上乐园基本相同,只是它的滑梯更陡一些,所以玩起来刺激一些,弟弟很兴奋,在水池里一会儿不见了踪影,可把妈妈急坏了,由于大喇叭有规定开放时间,所以我们被迫只能暂时在水上乐园玩滑梯。
玩着玩着,突然听到广播说大喇叭即将开放,我们撒腿就跑,直奔大喇叭,一口气冲到了十几米的望台上,一看上面什么也没有,这时有个工作人员上来说:要自己从地面搬气垫上来才能玩,我们叹了口气,只好又回到地面搬气垫,黄色的气垫象个巨人一样飘在水里,长两米,宽也2米,实实在在一张正方形大床垫,这哪是我们小孩能搬得上去的,正犯愁时,只见阿姨三下五除二,拖起了垫子,扶正,阿姨走前面,妈妈抬后面,我跟好朋友扶两侧,就这样一步一步的往上走,走到一半的楼梯时,我们实在搬不动了,可后面排了好几个气垫等着上去,楼梯宽度刚好只能过一个垫子,后面不停地传来:快点,快点呀,急得妈妈与阿姨满头大汗,真有点想放弃的时候,这时候后面上来一个帅气的叔叔,说帮我们把气垫搬上去,我们感激不尽,总算把气垫搬上来了,可是阿姨因为是哺乳期不方便跟我们一起玩,怎么办!工作人员说没有四个人不能玩,我们只好让别人先玩,这时候,刚才那个好心的叔叔又热心的说:我下去后帮你们找个人上来吧!我用几乎有点怀疑的眼光看着那位好心的叔叔,心里嘀咕到:他会不会骗人,会不会下去了就不管我们了,叔叔滑下去的那一刻,我还不停地说:叔叔,你一定要上来呀,不然我的大喇叭就泡汤了呀,叔叔潇洒的一挥手头也不回地说:放心吧!小姑娘!他的声音在大喇叭里久久回荡,是那样的好听,那样的动人!
一个漂亮的阿姨上来了,走过来问我们是不是还缺一人,我们连忙点头,终于够四人一起玩了,心里呯呯直跳,手紧紧地捏住把手,仿佛要休克了一样,气垫往下滑的时候跟平常坐滑梯没什么两样,可是瞬间气垫象飞机一样飞出了几米远,重重地摔到了大喇叭的墙壁上,冲击力很大,气垫又被撞了回来,就这样气垫床被大喇叭飘来飘去来回周旋,我们坐在上面大声尖叫,太疯狂了,比以前玩的任何一次都要刺激,随着急流,气垫床慢慢地往大喇叭的喇叭囗飘去,嗖地一声,气垫降落到了水池里,全程飘落大约两三分钟,大短暂了,还想玩,可是那玩意儿真的太难搬了
之后我们还去玩了冲浪与飘流,天快要黑了才准备回家,再见了,我的大喇叭,再见了,热心助人的帅叔叔,我会想你们的。