好久不见作文
体重可以好久不见、成绩可以好久不见、植物可以好久不见、动物也可以好久不见、人,动物,植物也一样……
苗苗,我的小宠物,走丢了。那次,我非常自责,为什么我不看好他,让他走丢了。一天晚上,我看到了他……
我看着他,呆滞的看着他好久。下一秒,就紧紧地抱住他,流下眼泪,说:“苗苗,是你吗?好久不见。对不起,我没有看好你,让你走丢了。我带你回家。”但他却摇摇头,从我怀中挣扎出来,跑向了远方。我跟上他的脚步,跟他来到了墓地。“苗苗,你为什么带我这?”我环视四周,不禁打一个抖索。他没有停下来,继续向前跑。跑到了一个没有墓牌的墓前,跪了下来。“苗苗他是?”我疑惑地问,接着,苗苗有点埋怨地看着我,我顿时明白了,“他是你……父亲。”苗苗点点头,再次转向坟墓。我跑开了,再回来时,拿了块板子,在上面写上:苗苗父亲之墓,接着插在墓上,真诚地拜了一下。“苗苗,可以跟我回家了吗?”苗苗还是摇头,似乎在说:“你走吧!我陪我父亲。”我无可奈何……
“叮铃铃……”闹钟响了,梦也醒了,不禁有点失落。苗苗,我是不是再也找不到你了?我在心里想。