好久不见作文
好久不见了。看到夕阳从紫绿色的山上落下,我不禁想起了你。你好吗好久不见了.
燃烧的云朵还在天上走着,好美!但不会长久。它走了,我就想再看看夕阳!我知道我明天可以回来,但毕竟明天不是今天。但是对于今天,我只能一次又一次的挥手说:“再见!”
我的朋友好久不见,眼泪夺眶而出,他在里面打转!我们一起度过了多么美好的时光啊!但离别就像一把无情的钢刀,割断了我们友谊的水幕。千水千山虽然是友情,却渴鱼!好久不见了.
还记得小时候我们去找山吗?我们很久没找到了,但是我们笑得很开心,因为我们同意写一张关于那天的游记!
还有一次,我们比赛做饭,看谁做的最好。做完后,我们还品尝了彼此的食物。我清楚的记得那次,你做了煎蛋卷,我做了一盘西红柿炒鸡蛋。我们做得不好,但我们互相表扬。到现在还记得味道,所以很怀念.
想着关于你的一切,想着一切,泪水终于从他们的眼中滑落,也许是因为他们再也无法承受这种纯真美好的情感。
朋友好久不见。真想再和你一起找山。我真的很想再和你一次竞争。我真的想再尝尝你做的菜.