好久不见作文
“好久不见,你最近好吗?”这是此刻的我最想对我小时候要好的玩伴说的一句话。
我的那名玩叫黄中衡,记忆中,我和他总是形影不离,经常一起出去玩。令我记忆最深刻的一次就是有一次我去找他玩,他妈妈告诉我说他生病发烧去打针了,后来他居然打针了,三天里一个人呆在家里,没有他在和我一起出去玩的日子,我突然觉得特别的孤单又寂寞。
你还记得小时候,我们玩的“天女散花”?就是我从3楼往下扔纸牌、挂件等东西,你们在下面接。我们几乎天天这样玩,玩得不亦乐乎。我们以前还坐在一些小卖部的那些座位上,一边吃着零食,一边在聊着天。
可是他现在已经搬家到很远的地方,有一天突然我们在大街上碰面了,我们一直聊了很久,从家庭聊到学校,从学校到考试,最后才依依不舍的离开了,真是好久不见啊!