好久不见作文
我多么想和你见一面,看看你最近改变。
或许不该说,但我真的想你了。那时候的我们不懂得珍惜,总以为得不到的才是最好的。年轻的不甘寂寞,只是为了证明,没有谁在谁的生命中是不可或缺的,然后过了好久,到现在才知道,没有谁在谁的生命中是可以替代的。于是,拼了命的想跟你再见一面,说说从前。
可是,越渴望见面然后发现,中间隔了那几年。我们的图上距离不过几厘米,心里却隔了万水千山,我终于明白,没有谁离不开谁,没有合不合适,只有喜欢不喜欢,只是有时候,我们爱给自己找借口罢了。突然发现,那个我所一直喜欢的女孩不见了,只是,那份回忆还在。那年,我许你地老天荒,如今,你送我沧海桑田。是,我承认当初是我做错了,所以,现在的我不怪你。
不如不见。